Dispositivi & accessori
Flan di funghi porcini
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
40 g di burro + q.b.
-
40 g di farina + q.b.
-
200 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 tuorli
-
1 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
992 kJ /
237 kcal
Grassi
20.2 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori del Bosco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Flan di cavolfiore
45 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min